Gute Nacht Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Automatenfreunde.de - Das Forum rund um Automaten. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

CrazyBiker

5cent Spieler

  • »CrazyBiker« ist männlich
  • »CrazyBiker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Mitglied seit: 29. April 2019

Herkunft: Baden-Württemberg

  • Private Nachricht senden

1

Mittwoch, 1. Mai 2019, 16:20

Barcrest Casablanca

Hallo zusammen,
Ich habe mir vor kurzem einen Unterhaltungsautomat Casablanca vin Barcrest geholt, läuft eigentlich super nur der Hopper will nicht, beim Auszahlungstest kommt ein Alarm "Token Sw Blocked".
Beim nachschaun fiel mir auf das einige Leitungen aus dem Hopper (Coin Controls Multi Hopper) ins Leere führen, unter anderem zu einem Sensor.
Offensichtlich hat jemand etwas herumgebastelt. ;[

Kann mir jemand Helfen wo diese Leitung angeschlossen sein muß?
Werde gleich noch ein paar Bilder machen.
Vieleicht kann mir jemand helfen, wäre super ;hüpf

CrazyBiker

5cent Spieler

  • »CrazyBiker« ist männlich
  • »CrazyBiker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Mitglied seit: 29. April 2019

Herkunft: Baden-Württemberg

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 1. Mai 2019, 19:31

Hier noch ein paar Bilder



Es geht um das schwarze Kabel und den weißen 4pol Stecker, ich habe schon verzweifefelt gesucht wo die angeschlossen sein müssen.
Grüße

Rattenfänger

Risikospieler

  • »Rattenfänger« ist männlich

Beiträge: 108

Mitglied seit: 7. August 2017

Herkunft: Niedersachsen

  • Private Nachricht senden

3

Mittwoch, 1. Mai 2019, 22:32

"Token Sw Blocked" meint das ein Kontakt oder Sensor in der Auszahlung blockiert ist. Meist ist dort der Sensor wo die Münzen austreten verschmutzt.

Das lose Kabel ist wahrscheinlich nachträglich angelötet worden. Ich vermute einmal, dort ist der Füllstand-Sensor überbrückt worden, damit auch bei geringen Füllstand gespielt werden kann.
Gruß vom Rattenfänger

CrazyBiker

5cent Spieler

  • »CrazyBiker« ist männlich
  • »CrazyBiker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Mitglied seit: 29. April 2019

Herkunft: Baden-Württemberg

  • Private Nachricht senden

4

Donnerstag, 2. Mai 2019, 22:03

Hallo nochmal,
habe nun gefunden wo der weiße Stecker hin muß. Nun funktioniert auch der Hopper wieder.
Der Tip mit dem nachträglichen Sensor hat mich etwas weiter gebracht, Danke ;}
Nun nur noch den Ausgabe Taster zum laufen bekommen, dann ist der Automat wieder im Urzustand.
Grüße

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link