Gute Nacht Du bist nicht angemeldet.

Achtung! Unsere Forensoftware ist NICHT für die Nutzung mit dem Smartphone ausgelegt!
Seit den letzten Updates der aktuellen Smartphones, ist die Nutzung des Forums mit dem Smartphone nur noch eingeschränkt möglich!
Wir bitten hierfür um Entschuldigung und empfehlen DRINGEND die Nutzung eines Desktop-Computers oder eines Laptops!
Nutzt KEINE "Emojis" aus den Smartphones, da dies einen SQL-Fehler auslöst bei euch!

Maik8705

5cent Spieler

  • »Maik8705« ist männlich
  • »Maik8705« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Mitglied seit: 21. Oktober 2019

Herkunft: Nordrhein-Westfalen

  • Private Nachricht senden

1

Dienstag, 20. Juli 2021, 19:03

Merkur Multi - kein Signal auf beiden Bildschirmen

[img]<div align=[/img]





TRIXUM: Mobil-optimierte Auktionsvorlagen und Bilder-Hosting" wcf_src="






TRIXUM: Mobil-optimierte Auktionsvorlagen und Bilder-Hosting
" alt="div>" title="div>" /> Hallo liebe Automatenfreunde,

ich bin Gelegenheitsspieler und habe von der Technik in den Geräten leider keine Ahnung.

Ich habe hier einen Merkur Multi stehen, welcher jetzt einige Zeit nicht genutzt wurde.
Leider zeigt er jetzt „no signal“ auf beiden Bildschirmen.

Hat vielleicht jemand einen guten Rat für mich?

_Mike_

Jackpotspieler

  • »_Mike_« ist männlich

Beiträge: 1 595

Mitglied seit: 3. September 2015

Herkunft: Hessen

  • Private Nachricht senden

2

Dienstag, 20. Juli 2021, 19:12

Hi,

wende dich an den User Kuehlbox.
Da deine Datenbank defekt ist, er kann dir helfen.

Schreibe ihm eine PN.

Grüße

Maik8705

5cent Spieler

  • »Maik8705« ist männlich
  • »Maik8705« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Mitglied seit: 21. Oktober 2019

Herkunft: Nordrhein-Westfalen

  • Private Nachricht senden

3

Dienstag, 20. Juli 2021, 20:12

Danke! Hab ich mal gemacht :-)

Frankiboy0815

Multigamer

  • »Frankiboy0815« ist männlich

Beiträge: 1 032

Mitglied seit: 3. Juli 2011

Herkunft: Niedersachsen

  • Private Nachricht senden

4

Mittwoch, 21. Juli 2021, 08:44

Datenbank im ARSCH:::

Murksi

5cent Spieler

  • »Murksi« ist männlich

Beiträge: 2

Mitglied seit: 21. Juli 2021

Herkunft: Rheinland-Pfalz

  • Private Nachricht senden

5

Donnerstag, 22. Juli 2021, 17:59

Hi Maik,

ich hoffe du bekommst einen Tipp wie du es hinkriegst. Falls du eine Lösung hast wäre ich dir sehr dankbar wenn du noch kurz erwähnst woran es lag, weil ich auch ein ähnliches Problem mit einem slot habe ;hands

Viel Glück und schönen Abend

_Mike_

Jackpotspieler

  • »_Mike_« ist männlich

Beiträge: 1 595

Mitglied seit: 3. September 2015

Herkunft: Hessen

  • Private Nachricht senden

6

Donnerstag, 22. Juli 2021, 18:17

Wie ich bereits schrieb, liegt das an der Datenbank.
Die übergibt die Videosignale an die Grafikkarte und weiter zu den Bildschirmen.

Da die Datenbank keine funktion hat, gibt es kein Signal.
Diese muss ausgetauscht werden.

Grüße

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link