Gute Nacht Du bist nicht angemeldet.

Achtung! Aktuell blockiert googlemail unseren Server! Es können KEINE emails mit @googlemail.* oder @gmail.* an uns gesendet oder verwendet werden!

Achtung! Unsere Forensoftware ist NICHT für die Nutzung mit dem Smartphone ausgelegt!
Seit den letzten Updates der aktuellen Smartphones, ist die Nutzung des Forums mit dem Smartphone nur noch eingeschränkt möglich!
Wir bitten hierfür um Entschuldigung und empfehlen DRINGEND die Nutzung eines Desktop-Computers oder eines Laptops!
Nutzt KEINE "Emojis" aus den Smartphones, da dies einen SQL-Fehler auslöst bei euch!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Automatenfreunde.de - Das Forum rund um Automaten. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

pinhead

5cent Spieler

  • »pinhead« ist männlich
  • »pinhead« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Mitglied seit: 28. November 2021

Herkunft: _

  • Private Nachricht senden

1

Sonntag, 28. November 2021, 19:13

MSN Löwen 17+4

Hallo und Guten Abend,

ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines 17+4 Unterhaltungsautomaten. Das Gerät habe ich bei Ebay-Kleinanzeigen geschossen. ;hüpf Beim Abholen und Testen war der Automat auch noch voll funktionstüchtig. Nachdem ich ihn dann bei mir zu Hause aufgebaut und eingeschaltet habe zeigte er nach wenigen Durchgängen den Fehler E21 plötzlich während des Spielbetriebs an. ;frown Ich habe daraufhin den Stecker gezogen und den Automat kurze Zeit später wieder ans Netz gesteckt. Zunächst spielte er dann wieder normal aber dann klackte es kurz aus der Münzeinheit und nunmehr stand der Fehler E13 da ;frown . Ich habe von beiden Fehlern mal Bilder gemacht. Irgendwo habe ich mal gelesen, dass da möglicherweise eine Lichtschranke verdeckt sei. Ich habe schon nachgesehen wo diese sein könnte, habe aber beim besten Willen nichts finden können.


Daher meine Bitte an die Experten, falls jemand schon mal das gleiche Problem hatte, oder weiß wie man dies beheben kann wäre ich sehr dankbar für euren Rat.

Gruß

Pinhead
»pinhead« hat folgende Dateien angehängt:
  • image1.jpeg (32 kB - 8 mal heruntergeladen - zuletzt: 28. Dezember 2021, 21:25)
  • image0.jpeg (37,43 kB - 7 mal heruntergeladen - zuletzt: 28. Dezember 2021, 21:25)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link