Guten Morgen Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Automatenfreunde.de - Das Forum rund um Automaten. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Mister

5cent Spieler

  • »Mister« ist männlich
  • »Mister« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Mitglied seit: 1. Oktober 2019

Herkunft: Hessen

  • Private Nachricht senden

1

Mittwoch, 2. Oktober 2019, 23:43

Magic Games 1 Code?

Hey danke für eure Hilfe meines ersten Posts. Der Automat fährt hoch und nun taucht der Bildschirm auf:





Hier nochmal der Link extra falls das Bild wieder nicht angezeigt wird.
https://imgur.com/a/ED5lAGK


Hinten auf dem Automaten steht:
Austrian Gaming Industries
Nr191550-172204

Vielen Dank im Vorraus

kamikaze3891

Risikospieler

  • »kamikaze3891« ist männlich

Beiträge: 187

Mitglied seit: 3. Dezember 2018

Herkunft: Nordrhein-Westfalen

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 2. Oktober 2019, 23:47

Wenn du den Automaten auf machst dann schau mal bitte unten links ob du da einen Schalter findest.
So wie das aussieht befindet sich der Automat im Service Modus.
Mit dem Schalter sollte sich der Automat zwischen Service und Spiel Betrieb umschalten lassen.

Gruss
Marcel

kamikaze3891

Risikospieler

  • »kamikaze3891« ist männlich

Beiträge: 187

Mitglied seit: 3. Dezember 2018

Herkunft: Nordrhein-Westfalen

  • Private Nachricht senden

3

Mittwoch, 2. Oktober 2019, 23:50

Hier mal ein Bild von dem Schalter.
»kamikaze3891« hat folgende Datei angehängt:
  • Unbenannt.jpg (194,23 kB - 21 mal heruntergeladen - zuletzt: 10. Oktober 2019, 22:46)

Mister

5cent Spieler

  • »Mister« ist männlich
  • »Mister« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Mitglied seit: 1. Oktober 2019

Herkunft: Hessen

  • Private Nachricht senden

4

Mittwoch, 2. Oktober 2019, 23:52

Hier mal ein Bild von dem Schalter.
Yep danke ! Aber nach einem restart passiert nichts. Der gleiche Bildschirm mit dem Code kommt.

kamikaze3891

Risikospieler

  • »kamikaze3891« ist männlich

Beiträge: 187

Mitglied seit: 3. Dezember 2018

Herkunft: Nordrhein-Westfalen

  • Private Nachricht senden

5

Mittwoch, 2. Oktober 2019, 23:59

Kannst du da auf weiter drücken ohne etwas einzugeben?

Mister

5cent Spieler

  • »Mister« ist männlich
  • »Mister« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Mitglied seit: 1. Oktober 2019

Herkunft: Hessen

  • Private Nachricht senden

6

Donnerstag, 3. Oktober 2019, 00:08

Nein, dann kommt ein popup mit E E0 - Speicher zurückgesetzt! Bitte Einstellungen überprüfen.

kamikaze3891

Risikospieler

  • »kamikaze3891« ist männlich

Beiträge: 187

Mitglied seit: 3. Dezember 2018

Herkunft: Nordrhein-Westfalen

  • Private Nachricht senden

7

Donnerstag, 3. Oktober 2019, 00:24

Was ich gerade noch gefunden habe ist die Info das der Schlüsselcode irgendwo im Gerät auf einem Aufkleber sein soll.
Meistens auf dem Rechner.

Versuch das doch nochmal bitte.

Gruss
Marcel

Mister

5cent Spieler

  • »Mister« ist männlich
  • »Mister« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Mitglied seit: 1. Oktober 2019

Herkunft: Hessen

  • Private Nachricht senden

8

Donnerstag, 3. Oktober 2019, 00:30

Ja den Key habe ich gefunden und eingegeben (stand auf dem Rechner). Nachdem dann weiter gedrückt habe startet der Automat neu und ich komme ins gleiche Menü zurück.

Mister

5cent Spieler

  • »Mister« ist männlich
  • »Mister« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Mitglied seit: 1. Oktober 2019

Herkunft: Hessen

  • Private Nachricht senden

9

Donnerstag, 3. Oktober 2019, 14:49

Update

Der Automat fährt hoch - die Meldung „Door Open“ erscheint (habe das schwarze Kabel mit dem weißer der Cashdoor schon überbrückt). Der Door Open screen verschwindet nach ca. 15 Sekunden und ich bin in der Spielauswahl. Dort steht nun unten am Bildschirmrand „Speicherfehler - Bitte Aufsicht rufen!“ Habe den ersten Schlüssel (von links) gedreht, im Menü steht „Speicherfehler(1)“. Beim mittleren Schlüssel komme ich ins Menü, wüsste aber auch nicht was ich dort einstellen muss/kann. Beim letzten Schlüssel passiert nichts beim drehen - jedes 5te/6te mal kommt eine Fehlermeldung mit „This Program has performed an illegal operation and will be shut down“.

Wie immer danke im Voraus für all die Hilfe :-)
LG

michifox

Glücksspieler

  • »michifox« ist männlich

Beiträge: 97

Mitglied seit: 25. Mai 2012

Herkunft: Rheinland-Pfalz

  • Private Nachricht senden

10

Donnerstag, 3. Oktober 2019, 19:39

du musst deine Nummer von der I/O Karte in dem Menü eingeben.

Mister

5cent Spieler

  • »Mister« ist männlich
  • »Mister« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Mitglied seit: 1. Oktober 2019

Herkunft: Hessen

  • Private Nachricht senden

11

Donnerstag, 3. Oktober 2019, 20:28

Danke, ja die Nummer habe bereits angegeben (falls das die Nummer ist die auch auf dem Rechner steht).
Falls du eine andere meinst schaue ich nochmal nach. Vielen Dank für den Tipp!

kamikaze3891

Risikospieler

  • »kamikaze3891« ist männlich

Beiträge: 187

Mitglied seit: 3. Dezember 2018

Herkunft: Nordrhein-Westfalen

  • Private Nachricht senden

12

Donnerstag, 3. Oktober 2019, 20:40

Hallo michifox hatte mich heute bereits per TS mit Mister unterhalten und die Batterie auf seiner I/O Card hat es hinter sich.
Batterie Spannung 0V
Er wird diese zuerst mal tauschen und dann sehen wir mal weiter.
Aber danke für den Hinweis mit der I/O Card Nummer das habe ich in den Technischen Unterlagen leider nirgendwo gefunden.
Dort steht nur was von der Nummer die auf dem PC steht.

kamikaze3891

Risikospieler

  • »kamikaze3891« ist männlich

Beiträge: 187

Mitglied seit: 3. Dezember 2018

Herkunft: Nordrhein-Westfalen

  • Private Nachricht senden

13

Samstag, 5. Oktober 2019, 19:20

So hier die Lösung des Problems für alle falls es nochmal kommt.

Es war in der tat die Batterie auf dem I/O Board.
Nachdem diese getauscht wurde und der Automat neu eingestellt ist läuft er nun wieder.

Gruss
Marcel

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link