Guten Tag Du bist nicht angemeldet.

Achtung! Unsere Forensoftware ist NICHT für die Nutzung mit dem Smartphone ausgelegt!
Seit den letzten Updates der aktuellen Smartphones, ist die Nutzung des Forums mit dem Smartphone nur noch eingeschränkt möglich!
Wir bitten hierfür um Entschuldigung und empfehlen DRINGEND die Nutzung eines Desktop-Computers oder eines Laptops!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Automatenfreunde.de - Das Forum rund um Automaten. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Bondi007

Glücksspieler

  • »Bondi007« ist männlich
  • »Bondi007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 82

Mitglied seit: 9. Oktober 2019

Herkunft: Nordrhein-Westfalen

  • Private Nachricht senden

1

Donnerstag, 17. Oktober 2019, 09:17

Neon (Bally) Walzen zittern nach dem Einschalten

Hallo zusammen,

bin da etwas verwundert, wie in dem Video zu sehen, oder ist das so ok?
Denn in einem Vorstell video vom Neon vom AUTOMATEN FAN bei Youtube, macht er das Spiel mit den Walzen nicht so.


Anbei das Start verhalten meines Bally Wulff - Neon


#mce_temp_url#

Riiko

Administrator

  • »Riiko« ist männlich

Beiträge: 2 804

Mitglied seit: 3. Juni 2011

Herkunft: Nordrhein-Westfalen

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 17. Oktober 2019, 09:36

Keine Sorge, das hat mein 493 und Victoria (habe die nicht mehr;tölf) auch gemacht und mein Piratengold macht das noch heute. ;)Das ist normal, solange das nur direkt nach dem einschalten passiert. ;}
Da ist die Initalisierung der Motoren vermutlich noch nicht vollständig.
Nach dem kompletten hochfahren der Steuerung laufen die Motoren ja, wie sie sollen und das ist der wichtige Teil ;hands

Bondi007

Glücksspieler

  • »Bondi007« ist männlich
  • »Bondi007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 82

Mitglied seit: 9. Oktober 2019

Herkunft: Nordrhein-Westfalen

  • Private Nachricht senden

3

Donnerstag, 17. Oktober 2019, 10:54

Keine Sorge, das hat mein 493 und Victoria (habe die nicht mehr;tölf) auch gemacht und mein Piratengold macht das noch heute. ;)Das ist normal, solange das nur direkt nach dem einschalten passiert. ;}
Da ist die Initalisierung der Motoren vermutlich noch nicht vollständig.
Nach dem kompletten hochfahren der Steuerung laufen die Motoren ja, wie sie sollen und das ist der wichtige Teil ;hands
Ahhh ok Danke dir.

Also alles im Lack ;=)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link